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Toasties mit Paprikakonfetti
25 min

Toasties mit Paprikakonfetti

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2007

Zutaten

  • Für 2 Personen
  • 3 Paprika (rot, grün, gelb)
  • 2 Toastbrotscheiben
  • 1 TL Almbutter
  • 4 Scheiben Landschinken
  • 50 g Gouda, gerieben
  • 2 Eier
  • Salz, Pfeffer
  • evtl. 1 Paradeiser, Essig, Öl

Zubereitung

Das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Paprika waschen, entkernen, in dicke Spalten schneiden und mit einem Ausstecher nach Belieben Sterne, Kreise etc. ausstechen.

Die 2 Toastbrotscheiben leicht buttern, mit Schinken belegen und Käse über den Schinken streuen.

Die 2 Toasts auf ein Backblech legen und backen, bis der Käse schön zerläuft. Dann die Toasts herausnehmen und etwas abkühlen lassen.

Die beiden Toasts diagonal in 4 Dreiecke schneiden.

Die beiden Eier in einer Pfanne mit etwas Butter braten und auf 2 der Dreiecke legen.

Die Toasts salzen und pfeffern, mit den ausgestochenen Paprikakonfetti bestreuen und servieren.

Dazu passen klein geschnittene Paradeiser, mit Essig und Öl mariniert.