Zutaten
- Für 2 Personen
- 3 Paprika (rot, grün, gelb)
- 2 Toastbrotscheiben
- 1 TL Almbutter
- 4 Scheiben Landschinken
- 50 g Gouda, gerieben
- 2 Eier
- Salz, Pfeffer
- evtl. 1 Paradeiser, Essig, Öl
Zubereitung
Das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Paprika waschen, entkernen, in dicke Spalten schneiden und mit einem Ausstecher nach Belieben Sterne, Kreise etc. ausstechen.
Die 2 Toastbrotscheiben leicht buttern, mit Schinken belegen und Käse über den Schinken streuen.
Die 2 Toasts auf ein Backblech legen und backen, bis der Käse schön zerläuft. Dann die Toasts herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
Die beiden Toasts diagonal in 4 Dreiecke schneiden.
Die beiden Eier in einer Pfanne mit etwas Butter braten und auf 2 der Dreiecke legen.
Die Toasts salzen und pfeffern, mit den ausgestochenen Paprikakonfetti bestreuen und servieren.
Dazu passen klein geschnittene Paradeiser, mit Essig und Öl mariniert.