Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Toasties mit Paprikakonfetti
25 min

Toasties mit Paprikakonfetti

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2007

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 2 Personen
  • 3 Paprika (rot, grün, gelb)
  • 2 Toastbrotscheiben
  • 1 TL Almbutter
  • 4 Scheiben Landschinken
  • 50 g Gouda, gerieben
  • 2 Eier
  • Salz, Pfeffer
  • evtl. 1 Paradeiser, Essig, Öl


Zubereitung

Das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Paprika waschen, entkernen, in dicke Spalten schneiden und mit einem Ausstecher nach Belieben Sterne, Kreise etc. ausstechen.

Die 2 Toastbrotscheiben leicht buttern, mit Schinken belegen und Käse über den Schinken streuen.

Die 2 Toasts auf ein Backblech legen und backen, bis der Käse schön zerläuft. Dann die Toasts herausnehmen und etwas abkühlen lassen.

Die beiden Toasts diagonal in 4 Dreiecke schneiden.

Die beiden Eier in einer Pfanne mit etwas Butter braten und auf 2 der Dreiecke legen.

Die Toasts salzen und pfeffern, mit den ausgestochenen Paprikakonfetti bestreuen und servieren.

Dazu passen klein geschnittene Paradeiser, mit Essig und Öl mariniert.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.