Zutaten für Portionen
- 4 Flammkuchenteigböden
- 2 essreife Avocados
- 180 g eingelegte gegrillte Paprika
- 3 Zweige Basilikum
- 200 g geriebener Mozzarella
- Salz
Zubereitung
Schneide den Teig in 24 etwa gleich große Quadrate. Halbiere die Avocados und entferne den Kern. Löse das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale und schneide es in Scheiben. Gieße das Öl der Paprika durch ein Sieb ab. Zupfe die Blätter vom Basilikum ab.
Belege jedes Teigstück zur Hälfte mit Avocado, Paprika, Mozzarella und Basilikum. Würze alles mit Salz.
Klappe den Flammkuchenteig über der Fülle zusammen, sodass Dreiecke entstehen.
Gib die Toasties in einen Plattengriller und grille sie etwa 5 Minuten, bis der Teig goldbraun und der Käse geschmolzen ist.
Setze die Toasties auf Teller und serviere sie.
Tipp:
Statt des Flammkuchenteigs kannst du auch weiche Toastbrotscheiben verwenden.