Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Toast Hawaii Foto: © Stefan Liewehr
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Toast Hawaii

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2019

Foto: © Stefan Liewehr

Zutaten für Portionen

  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 1 EL weiche Butter
  • 8 Scheiben Toastschinken
  • 4 Scheiben Ananas (Dose)
  • 4 Scheiben Gauda
  • 2 EL Preiselbeerkompott
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Backrohr auf 200 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Toastbrotscheiben mit Butter bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit je 2 Schinkenscheiben belegen. Ananasscheiben gut abtropfen lassen und auf die Toasts legen. Mit je 1 Käsescheibe belegen.

Auf mittlerer Schiene ca. 12 Minuten backen, bis der Käse Farbe annimmt.

Toasts anrichten, je ½ EL Preiselbeerkompott in die Mitte geben und servieren.