Inhalt der Seite
Toast Hawaii Foto: © Stefan Liewehr
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Toast Hawaii

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2019

Foto: © Stefan Liewehr

Zutaten für Portionen

  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 1 EL weiche Butter
  • 8 Scheiben Toastschinken
  • 4 Scheiben Ananas (Dose)
  • 4 Scheiben Gauda
  • 2 EL Preiselbeerkompott

Zubereitung

Backrohr auf 200 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Toastbrotscheiben mit Butter bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit je 2 Schinkenscheiben belegen. Ananasscheiben gut abtropfen lassen und auf die Toasts legen. Mit je 1 Käsescheibe belegen.

Auf mittlerer Schiene ca. 12 Minuten backen, bis der Käse Farbe annimmt.

Toasts anrichten, je ½ EL Preiselbeerkompott in die Mitte geben und servieren.