Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Titanic

Titanic

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2008

Zutaten

  • Für ein Glas:
  • 6 grüne Weintrauben
  • 1 cl Holundersaft
  • 5 cl Wodka
  • 2 cl Prosecco
  • 1 EL Zitronensorbet
  • 2 cl Cranberrysaft

Zubereitung

Weintrauben in eine kleine Schale geben, mit einem Muddler (Stößel) zerdrücken und in ein Glas (z. B. High Ball) füllen. Holundersaft über die Trauben träufeln, mit Eiswürfeln auffüllen, Wodka hinzufügen und mit Prosecco auffüllen. Zitronensorbet darauflegen und mit Cranberrysaft übergießen.