Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Tiroler Gröstl
35 min

Tiroler Gröstl

Frisch gekocht TV 18. Dezember 2006

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • ca. 400 g gekochtes Rindfleisch (ersatzweise Schweinsbraten bzw. Geselchtes)
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 2 Zehen Knoblauch (fein gehackt)
  • ca. 600 g speckige Kartoffeln
  • 200 g Spiralnudeln
  • Salz, Pfeffer
  • Majoran
  • Kümmel
  • Petersilie
  • Liebstöckel
  • wenig Öl

Zubereitung

Die Kartoffeln (am besten schon einen Tag vorher) kochen, schälen und blättrig schneiden. In einer heißen Pfanne gehackte Zwiebel und das geschnittene Fleisch in wenig Öl anrösten. Die Kartoffeln in einer eigenen Pfanne mit wenig Öl goldbraun braten.

Die gebratenen Kartoffeln mit dem Fleisch und den gekochten Nudeln vermischen, mit Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel und fein gehacktem Knoblauch gut abschmecken. Zum Schluss mit frisch geschnittener Petersilie und Liebstöckel verfeinern. Dazu passt ein grüner Salat.

Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.