Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Thymian-Oregano-Öl Foto: © William Meppem
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Thymian-Oregano-Öl

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2016

Foto: © William Meppem

Zutaten für ml

  • 1 Knoblauchknolle
  • 375 ml Olivenöl
  • 1 Handvoll Ja! Natürlich Bio-Oreganoblätter
  • 3 Ja! Natürlich Bio-Oreganostängel
  • 2 EL Ja! Natürlich Bio-Thymianblätter
  • 5 Ja! Natürlich Bio-Thymianstängel
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Backrohr auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Knoblauchzehen aus der Knolle lösen und schälen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und mit 1 EL Olivenöl beträufeln. 8 bis 10 Minuten auf mittlerer Schiene backen, bis sie leicht Farbe annehmen und duften.

Knoblauch in einen Topf geben, restliches Olivenöl (ca. 365 ml), Oregano- und Thymianblätter dazugeben und auf niedriger Hitze ca. 5 Minuten erwärmen, bis das Öl aromatisiert ist und sich kleine Bläschen bilden. Öl in ein Kännchen abseihen. Knoblauch in eine sterile verschließbare Flasche (375 ml) geben und das Öl dazugießen. Oreganound Thymianstängel hineingeben und die Flasche gut verschließen.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.