
Zutaten
- Für 4 Personen:
- 4 mittelgroße Thunfischsteak à 150 g
- 250 g Sojasprossen
- 150 g geräucherter Tofu
- 200 g Couscous
- 1 Msp. getrocknete Chilischoten (grob gemahlen)
- 150 g Kochschokolade
- Wasser zum Aufgießen
- Sojasauce zum Marinieren
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Thunfischsteaks in Sojasauce einlegen und pfeffern.
Thunfischsteaks auf beiden Seiten in einer beschichteten Pfanne kurz und scharf anbraten.
Couscous nach Packungsanweisung mit etwas Salz kochen und kurz vor Garende mit dem kleinwürfelig geschnittenen Tofu und den Sojasprossen vermengen.
Die Kochschokolade in einem Schneekessel über Wasserdampf schmelzen. Schokoladensauce mit dem Chili abschmecken und separat dazu servieren.