Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Thunfischröllchen mit Avocado
10 min

Thunfischröllchen mit Avocado

Frisch gekocht TV 27. Dezember 2007

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 6 Personen:
  • 300 g Thunfisch (Sashimi-Qualität, schöner Block im Ganzen)
  • 2 reife Avocados
  • Salz
  • Zitronensaft
  • Cayennepfeffer
  • 3 EL Cornflakes
  • einige Zweige frischer Koriander


Zubereitung

Thunfisch in dünne Scheiben im Format 5 x 6 cm schneiden. Avocado halbieren, Stein entfernen, Schale wegschneiden. Fruchtfleisch würfelig schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch leicht salzen, mit den Avocados belegen und einrollen. Thunfischröllchen mit gehackten Cornflakes und Koriander garnieren.
Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.