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Thunfisch-Wraps mit Mango Foto: © StockFood
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Thunfisch-Wraps mit Mango

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2018

Foto: © StockFood

Zutaten für Portionen

  • 400 g Thunfisch im eigenen Saft (Glas, Abtropfgewicht)
  • 1 Mango
  • 1 Salatherz
  • 1 EL Zitronensaft
  • 8 Basilikumblätter
  • 4 Wrap-Tortillas
  • 4 EL Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Thunfisch abtropfen lassen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. Salat putzen und in Streifen schneiden. Thunfisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Basilikum grob hacken.

Tortillas nach Belieben kurz in einer Pfanne erwärmen. Je 1 EL Frischkäse auf den Tortillas verstreichen, Salatstreifen darüberstreuen, gewürzten Thunfisch daraufgeben und Mangowürfel sowie Basilikum darauf verteilen. Tortillas links und rechts einschlagen und zu kompakten Wraps einrollen.

Wraps schräg halbieren, an den Enden mit Back- oder Butterbrotpapier umwickeln und servieren.