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Thunfisch-Reis-Bowl mit Kernöl-Mayonnaise Foto: © Julia Geiter / Marian Inhouse-Agentur
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Thunfisch-Reis-Bowl mit Kernöl-Mayonnaise

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Jänner 2024

Rezeptbewertung: / 5 basierend auf bewertungen
Foto: © Julia Geiter / Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portionen

  • 2 Clever gelbe Zwiebeln
  • 200 g Clever Basmatireis
  • 100 g Clever Mayonnaise (80%)
  • 20 ml Clever Kürbiskernöl
  • 195 g Clever Thunfisch im eigenen Saft
  • 50 g Röstzwiebeln
  • Salz

Zubereitung

Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden und für ca. 15 Minuten in eiskaltes Wasser legen.

Währenddessen den Reis nach Packungsanleitung kochen, abseihen und ausdampfen lassen. Mayonnaise mit Kürbiskernöl verrühren.

Reis lauwarm auf Schüsseln verteilen. Zwiebelringe abtropfen lassen, leicht salzen und mit Kernöl-Mayonnaise, Thunfisch und Röstzwiebeln auf dem Reis anrichten.

TIPP

Geben Sie den Thunfisch unbedingt mit dem eigenen Saft, also nicht abgetropft, auf den Reis. Der Saft gibt dem Reis zusätzlich ein feines Aroma.