Foto: © Marian Inhouse-Agentur/Julia Geiter
Zutaten für Portion
- 50 g Glasnudeln
- 2 EL Olivenöl
- 100 g tiefgekühltes Wok-Gemüse
- 1 TL Sojasauce
- 1 TL Balsamico
- 1 Bio-Limette
- 6 Korianderzweige
- 150 g Thunfisch in Sonnenblumenöl (Dose, Abtropfgewicht)
Zubereitung
Glasnudeln 3 bis 5 Minuten in 90 °C heißem Wasser einweichen. Abseihen und abtropfen lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse dazugeben und 2 Minuten anschwitzen.
Glasnudeln, Sojasauce und Balsamico dazugeben, alles gemeinsam schwenken.
Limette heiß waschen und trocken reiben. Den Saft einer halben Frucht auspressen, die zweite Hälfte in Spalten schneiden. Die Hälfte des Korianders fein hacken und mit dem Thunfisch unter Nudeln und Gemüse mischen. Limettensaft dazugeben.
Salat anrichten, mit restlichem Koriander (3 Zweige) garnieren und mit Limettenspalten servieren.