Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Thunfisch-Apfel-Salat mit getrockneten Tomaten Foto: © Nikolai Buroh
25 min

Thunfisch-Apfel-Salat mit getrockneten Tomaten

Frisch gekocht Magazin 01. Juli 2016

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Nikolai Buroh

Zutaten für Personen

  • 4 Scheiben Schwarzbrot
  • 8 EL Rapsöl
  • 500 g Thunfisch (in Lake oder Öl, Abtropfgewicht)
  • 100 g getrocknete Toamten (in Öl, Abtropfgewicht)
  • 3 säuerliche Äpfel
  • 0,5 Zitrone
  • 3 EL Apfelessig
  • 3 Handvoll Petersilienblätter
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung

Brot in 1 cm große Würfel schneiden und mit 4 EL Rapsöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten. Abkühlen lassen.

Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten aus dem Öl heben und in 5 mm breite Streifen schneiden. Äpfel vierteln und die Kerngehäuse entfernen. In 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zitronensaft auspressen und die Apfelscheiben damit beträufeln.

Für das Dressing den Essig mit Salz und Pfeffer verrühren und das restliche Rapsöl (4 EL) unterziehen.

Äpfel, Brot, Thunfisch, Tomaten und Petersilie nach Belieben in Gläser schichten. Mit dem Dressing marinieren.

20 bis 30 Minuten ziehen lassen und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.