
Foto: © Janne Peters
Zutaten für Personen
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g getrocknete Tomaten in Öl (Glas)
- 200 g milder Frischkäse
- 0,5 roter Paprika
- 2 rote Pfefferoni in Lake (Glas)
- 0.5 - 1 TL Taco-Gewürzmischung
- 1 EL Kresse
- 3 kleine rote Pfefferoni
Zubereitung
Knoblauch schälen. Tomaten abtropfen lassen, dabei 1 TL Öl
auffangen. Knoblauch und Tomaten fein würfeln. Öl in einem Topf
erhitzen, Knoblauch und Tomaten darin andünsten. 2 EL Wasser
dazugeben und 1 Minute dünsten. Vom Herd nehmen, Frischkäse
nach und nach dazugeben und glatt rühren.
Paprika putzen und sehr fein würfeln. Pfefferoni abtropfen lassen und fein würfeln. Paprika- und Pfefferoniwürfel unter den Aufstrich rühren und mit Gewürzmischung abschmecken. In einer mit Frischhaltefolie bedeckten Schale kalt stellen.
Mit Kresse und roten Pfefferoni garnieren und servieren.