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Tandoori Chicken
30 min

Tandoori Chicken

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Jänner 2006

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 3 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • daumengroßes Stück
  • Ingwer, gerieben
  • 2 EL Limettensaft
  • 3 TL Koriander a. d. Mühle
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 3 TL Indische Currypaste
  • 100 g Joghurt
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Chiliöl
  • 750 g Hühnerfilet

Zubereitung

Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Limettensaft und Gewürze im Mixer zu einer Paste verarbeiten und danach Joghurt, Salz und Chiliöl untermischen.

Hühnerfleisch in der Paste marinieren und über Nacht in einer Auflaufform im Kühlschrank zugedeckt aufbewahren.

Backrohr auf 180 °C vorheizen. Hühnerfilets im Backrohr ca. 30 Minuten braten. Ca. 5 Minuten vor dem Herausnehmen auf 220 °C erhitzen, damit die Hühnerfilets eine knusprige Kruste bekommen.