Zutaten
- Für 4 Personen:
- 8 Hühnerkeulen
- 1/4 l Joghurt
- 2 Knoblauchzehen (gepresst)
- 1 TL Paprikapulver
- 1/4 TL Zimt
- 4 zerstoßene Nelken
- schwarzer Pfeffer
- 1 El frisch
- geriebener Ingwer
- 1/2 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
- Salz
- 1 Zitrone
Zubereitung
Alle Zutaten bis auf die Zitrone miteinander verrühren. Die Hühnerkeulen mit einem scharfen Messer mehrfach einschneiden und mindestens acht Stunden lang in der Marinade ziehen lassen.
Die Hühnerkeulen grillen und darauf achten, dass sie nicht zu viel Hitze abbekommen, bevor sie gar sind.
Mit etwas Zitronensaft beträufeln und nach Belieben mit einem leicht gegrillten Fladenbrot oder Baguette servieren.