Inhalt der Seite
Tandoori Chicken
30 min

Tandoori Chicken

FRISCH GEKOCHT Magazin 19. Juni 2001

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 8 Hühnerkeulen
  • 1/4 l Joghurt
  • 2 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1/4 TL Zimt
  • 4 zerstoßene Nelken
  • schwarzer Pfeffer
  • 1 El frisch
  • geriebener Ingwer
  • 1/2 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
  • Salz
  • 1 Zitrone

Zubereitung

Alle Zutaten bis auf die Zitrone miteinander verrühren. Die Hühnerkeulen mit einem scharfen Messer mehrfach einschneiden und mindestens acht Stunden lang in der Marinade ziehen lassen.

Die Hühnerkeulen grillen und darauf achten, dass sie nicht zu viel Hitze abbekommen, bevor sie gar sind.

Mit etwas Zitronensaft beträufeln und nach Belieben mit einem leicht gegrillten Fladenbrot oder Baguette servieren.