Foto: © Janne Peters
Zutaten für Personen
- 400 g Tagliatelle
- 2 EL Butter
- 500 g Bratenreste mit Sauce (z.B. Boeuf Stroganoff oder Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce)
- 150 ml Schlagobers
- 2 EL Petersilienblätter
- 50 g Parmesan oder Grana Padano
- Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Tagliatelle in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Abseihen und abtropfen lassen. Zurück in den Topf geben und die Butter untermischen.
Währenddessen das Fleisch in feine Würfel schneiden. Bratensauce mit Obers erhitzen und das Fleisch hineingeben. Mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken. Petersilie fein hacken. Käse fein reiben.
Tagliatelle auf tiefe Teller verteilen und Ragout daraufgeben. Mit Pfeffer, Petersilie und Käse bestreuen und servieren.