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Szegediner Gulasch
50 min
Schwierigkeit 1 von 3

Szegediner Gulasch

BILLA-Rezepte 15. Dezember 2018

Zutaten für Personen

  • 1 große Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Rapsöl
  • 500 g Gulaschfleisch vom Schwein, gewürfelt
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Kümmel
  • 2 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 Packung Sauerkraut
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Rapsöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig anbraten. Gulaschfleisch dazu geben und von allen Seiten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Tomatenmark, Kümmel, Paprikapulver, Sauerkraut und 750 ml Wasser dazu geben und unterrühren. Zugedeckt für 40 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.