Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Szegediner Gulasch
50 min
Schwierigkeit 1 von 3

Szegediner Gulasch

BILLA-Rezepte 15. Dezember 2018

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten für Personen

  • 1 große Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Rapsöl
  • 500 g Gulaschfleisch vom Schwein, gewürfelt
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Kümmel
  • 2 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 Packung Sauerkraut
  • Salz
  • Pfeffer
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Rapsöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig anbraten. Gulaschfleisch dazu geben und von allen Seiten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Tomatenmark, Kümmel, Paprikapulver, Sauerkraut und 750 ml Wasser dazu geben und unterrühren. Zugedeckt für 40 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.