Inhalt der Seite
Süßer Reis mit Früchten und Honig-Joghurt
30 min

Süßer Reis mit Früchten und Honig-Joghurt

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2005

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 200 g Rundkornreis
  • 2 Packungen Safran
  • 200 g Honig
  • 2 Äpfel
  • 4 Feigen
  • 8 Zwergorangen
  • 1 Zitrone
  • 200 g Joghurt
  • 1 EL Pistazien

Zubereitung

Den Reis zusammen mit dem Safran in Wasser weich kochen. Danach die Hälfte des Honigs unter den Safranreis heben.

Äpfel, Feigen und Zwergorangen (es kann je nach Geschmack auch anderes Obst verwendet werden) in Scheiben und in Spalten schneiden. Anschließend das Obst mit Zitronensaft und etwas Honig marinieren.

Das Joghurt und 100 g Honig verrühren. Anschließend die Pistazien fein hacken.

Den Reis noch warm in eine Schüssel füllen, die Früchte auf den Reis geben und alles mit Joghurt und Pistazien garnieren.