Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Süße Wal-Toasts mit Obst und Nüssen
40 min

Süße Wal-Toasts mit Obst und Nüssen

FRISCH GEKOCHT Kids 01. Juli 2022

Zutaten für Personen

  • 2 Kiwis
  • 250 g Heidelbeeren
  • 60 g geriebene Haselnüsse
  • 16 Scheiben Vollkorntoast
  • 100 g Nuss-Nougat-Aufstrich
  • 2 Eier (M)
  • 100 ml Milch
  • 2 EL Butter
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

  • Bereite die Kiwi-Korallen vor. Schäle dazu die Kiwis und halbiere sie längs. Schneide die Hälften fächerförmig ein. Schneide dabei 8 halbrunde Stücke ab.

    Wasche die Heidelbeeren und trockne sie mit einem Küchentuch vorsichtig ab. Lege 16 Beeren für die Walaugen beiseite.

  • Bereite 4 Teller vor. Verteile jeweils Haselnüsse als Sand am unteren Rand und Heidelbeeren darüber. Setze die Kiwi-Korallen darauf.
  • Bereite die Wale vor. Lege dazu je 2 Toastscheiben übereinander. Schneide mit einem kleinen Messer durch beide hindurch walförmige Stücke aus.

    Bestreiche die Hälfte der Wal-Toastscheiben mit Nuss-Nougat-Aufstrich und setze jeweils einen zweite darauf.

  • Verquirle Eier und Milch mit einer Gabel in einem tiefen Teller. Erwärme die Butter in einer Pfanne, sodass sie langsam schmilzt. Wende die Waltoasts in der Ei-Milch-Mischung und lasse sie leicht abtropfen. Brate sie danach in der Butter bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun heraus.
  • Setze sie noch warm auf die Teller. Dekoriere sie jeweils mit 2 Heidelbeeren als Augen und einem Kiwi-Stück als Mund.