Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Süße Biskuit-Bienen
45 min

Süße Biskuit-Bienen

FRISCH GEKOCHT Kids 30. September 2013

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten für Personen

  • 150 g Zucker
  • 100 g Mehl
  • 1 Prise Vanillezucker
  • 1 EL Vanillepudding-Pulver
  • 1 TL Backpulver
  • 3 Eier
  • Marzipan
  • Kakao
  • Kuvertüre
Zutaten im BILLA Online Shop einkaufen
Einkaufsliste


Zubereitung

  • Aluformen auf ein Backblech mit Backpapier setzen und den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eier trennen und das Eiweiß mit Zucker und Vanillezucker zu Schnee schlagen. Eidotter unter die cremige Masse rühren.
  • Anschließend Mehl, Puddingpulver und Backpulver unterheben.
  • Formen ca. bis zur Hälfte mit Teig füllen und etwa 20 Minuten backen. Den Teig mit Backpapier abdecken, damit er nicht zu dunkel wird. Kuchen auskühlen lassen. Einen Teil des Marzipans mit Kakao braun färben.
  • Aus dem gefärbten Marzipan Fühler und Streifen formen. Mit dem restlichen hellen Marzipan Augen und Flügel formen. Teile mit der im Wasserbad geschmolzenen Kuvertüre ¿festkleben¿.
  • Fertig!
Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.