Inhalt der Seite
Stir-Fry mit Karfiol-Reis
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Stir-Fry mit Karfiol-Reis

BILLA-Rezepte 01. Dezember 2017

Zutaten für Personen

  • 0,5 Karfiolkopf
  • 130 g geräucherter Tofu
  • 2 EL Erdnussöl
  • 3 EL Sojasauce
  • 100 g Tiefkühl-Erbsen
  • 1 rote Paprika
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 3 Zweige frischer Koriander

Zubereitung

Karfiol in Röschen teilen und in einem Zerkleinerer reiskerngroß häckseln. Tofu in Würfel schneiden. Erdnussöl in der Kasserolle knusprig anbraten und anschließend mit Sojasauce ablöschen.

Rote Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und würfeln. Paprikawürfel, Karfiolreis, und Erbsen in die Pfanne geben und für 5 Minuten braten. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. In die Pfanne geben und kurz durchrühren.