
Zutaten für Portionen
- 620 g Rindfleisch zum Kochen (Suppenfleisch)
- 1 gelbe Zwiebel
- 300 g tiefgekühltes BILLA Suppengemüse
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1 Lorbeerblatt
- 2 Thymianzweige
- 2 Petersilienzweige
- 120 g Fadennudeln
- 1 EL Kren (Glas)
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- 2 EL Kürbiskernöl
- Salz
Zubereitung
Fleisch trocken tupfen und putzen. In einen großen Topf geben, 3 l Wasser angießen, zum Kochen bringen und den aufsteigenden Schaum abschöpfen. Ca. 60 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
Währenddessen Zwiebel ungeschält halbieren, mit der Schnittfläche nach unten in eine Pfanne setzen und bei hoher Hitze anbraten, bis die Schnittflächen dunkelbraun sind.
Zwiebel, Suppengemüse, Pfeffer, Lorbeer, Thymian, Petersilie und 1 gehäuften TL Salz zur Suppe geben und weitere 30 Minuten köcheln lassen.
Zwiebel, Pfeffer, Lorbeer, Thymian, Petersilie und Fleisch aus der Suppe nehmen. Fleisch in Streifen schneiden und zurück in den Topf geben.
Fadennudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen. Abseihen.
Suppe und Nudeln in einem Suppentopf anrichten. Mit Kren und Schnittlauch bestreuen, mit Kürbiskernöl beträufeln und servieren.