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Steinpilz-Pappardelle mit Käsesauce Foto: © Janne Peters
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Steinpilz-Pappardelle mit Käsesauce

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. November 2023

Foto: © Janne Peters

Zutaten für Portionen

  • 400 g BILLA Genusswelt Pappardelle ai funghi
  • 250 g BILLA Genusswelt Alpkäse
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 200 ml Milch
  • 50 g Butter
  • 3 Eidotter (Größe M)
  • 1 Prise Muskat
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen.

Währenddessen Käse grob reiben. Schnittlauch kleiner schneiden.

Nudeln abseihen, dabei 100 ml Kochwasser auffangen. Milch, Butter und Kochwasser in einem Topf aufkochen und 200 g Käse nach und nach glatt einrühren. Vom Herd nehmen, Dotter zügig einrühren und die Sauce nochmals unter ständigem Rühren erhitzen, bis sie eine leichte Bindung bekommt. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Nudeln mit Sauce vermischen, anrichten und mit restlichem Käse und Schnittlauch garnieren.