
Zutaten
- Für 4 Personen:
- 4 Steinbuttfilets à 120 g ohne Haut
- 2 EL Butter
- Salz, Pfeffer
- Für das Erbsenpüree:
- 250 g gekochte Erbsen
- 1/4 l Obers
- Suppenpulver
- Salz, Pfeffer
- Für die Erbsenschoten:
- 200 g blanchierte Erbsenschoten
- 1 EL Butter
- Salz
Zubereitung
Steinbuttfilets salzen und pfeffern, in aufschäumender Butter beidseitig glasig braten.Für das Erbsenpüree Obers mit Erbsen und etwas Suppenpulver auf kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln, dann mit einem Stabmixer pürieren.
In einer heißen Pfanne Butter braun aufschäumen lassen, die Erbsenschoten zufügen und kurz durchschwenken.
Auf vorgewärmten Tellern das Erbsenpüree auftragen, die gebratenen Steinbuttfilets aufsetzen und mit den Erbsenschoten servieren.