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Zutaten für Portionen
- 0,5 Bio-Orange
- 450 g Stachelbeeren
- 75 g Honig
- 200 g Mascarpone
- 300 g griechisches Joghurt
Zubereitung
Orange heiß waschen, trocken reiben und die Schale fein abreiben. Stachelbeeren mit Honig, Orangenschale und 50 ml Wasser in einem Topf aufkochen und bei niedriger Hitze 5 bis 6 Minuten köcheln lassen. In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen.
Drei Viertel der Stachelbeeren mit 3 bis 4 EL aufgefangenem Saft pürieren. Mascarpone mit 1 EL Saft glatt rühren und das Joghurt untermischen. Stachelbeerpüree unterheben.
Die Mischung in Serviergläser füllen und die restlichen Stachelbeeren darauf verteilen. Mindestens 60 Minuten kalt stellen.
Stachelbeer-Fools servieren.