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Sprossenomelette auf Toast mit Räucherlachs und Granny Smith
25 min

Sprossenomelette auf Toast mit Räucherlachs und Granny Smith

BILLA-Rezepte 29. Juli 2014

Zutaten für Personen

  • 12 Eier
  • 125 ml Obers
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Handvoll Sprossenmix
  • 40 g Butter
  • 4 Scheiben Toast, getoastet
  • 2 Granny Smith Äpfel
  • 8 Scheiben Räucherlachs
  • Saft einer Zitrone
  • 3 EL Olivenöl

Zubereitung

Die Eier mit Obers verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne je 10g Butter erhitzen und ein Viertel der Eier eingießen. Die Sprossen darüber verteilen und das Omelette stocken lassen. Das Omelette zu einem Halbkreis zusammen klappen und auf Toastscheiben setzen.

Mit den restlichen Zutaten gleich verfahren. Die Äpfel in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Omelettes mit Apfelscheiben und Räucherlachs hübsch anrichten und mit Zitronensaft und Olivenöl beträufelt servieren.