Inhalt der Seite
Sprossen-Birnen-Smoothie Foto: © Thorsten Suedfels
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Sprossen-Birnen-Smoothie

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Jänner 2021

Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Personen

  • 2 Ja! Natürlich Bio-Birnen (z.B. Uta)
  • 40 g Ja! Natürlich Bio-Leinsaat
  • 600 ml Ja! Natürlich Bio-Sojadrink
  • 1 Beet Ja! Natürlich Bio-Radieschensprossen
  • 1 Beet Ja! Natürlich Bio-Brokkolisprossen
  • 1 Beet Ja! Natürlich Bio-Blaukrautsprossen
  • 3 EL Ja! Natürlich Bio-Ahornsirup
  • 300 ml prickelndes Mineralwasser

Zubereitung

Birnen vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Mit Leinsaat und Sojadrink in einen Standmixer geben.

Sprossen von den Beeten schneiden. Ein Viertel der Sprossen beiseitelegen, den Rest in den Mixer geben. Ahornsirup und Mineralwasser dazugießen. Auf höchster Stufe ca. 30 Sekunden mixen.

Smoothie in Gläser gießen, mit den beiseitegelegten Sprossen garnieren und servieren.