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Spinatrisotto mit Rauchkäse Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Spinatrisotto mit Rauchkäse

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Dezember 2022

Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portion

  • 1 kleine gelbe Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 g Risottoreis
  • 1 Gemüsesuppenwürfel
  • 40 g Rauchkäse-Chili-Paprika
  • 2 Cherrytomaten
  • 225 g aufgetauter doppelt passierter Spinat

Zubereitung

Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen.

Risottoreis unterrühren, 300 ml Wasser und Suppenwürfel dazugeben, aufkochen und den Reis ca. 15 Minuten unter Rühren bissfest garen.

Währenddessen Käse reiben. Tomaten halbieren.

Spinat und die Hälfte des Käses unter das Risotto rühren und erwärmen.

Risotto anrichten, mit Tomaten und restlichem Käse garnieren und servieren.