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Spinat-Pilzcremesuppe mit wachsweichem Ei und Roggenbrot Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Spinat-Pilzcremesuppe mit wachsweichem Ei und Roggenbrot

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Jänner 2023

Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portion

  • 0,5 Pkg Pilzcremesuppe
  • 1 Ei (Größe M)
  • 50 g tiefgekühlter Cremespinat
  • 2 Scheiben Roggenvollkornbrot
  • 2 EL Frischkäse
  • 1 EL Sauerrahm
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Pilzcremesuppe nach Packungsanleitung zubereiten. Ei ca. 5 Minuten wachsweich garen.

Spinat zur Suppe geben und erwärmen. Ei kalt abschrecken, schälen und halbieren.

Brot mit Frischkäse bestreichen.

Suppe mit Sauerrahm, Ei und Brot anrichten, salzen und pfeffern.