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Spinat-Petersil-Suppe Foto: © Manuela Larissegger
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Spinat-Petersil-Suppe

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2022

Foto: © Manuela Larissegger

Zutaten für Portionen

  • 40 g Semmelwürfel
  • 20 g geriebener Bergkäse
  • 1 kg Erdäpfelsuppe mit Pilzen (Dose)
  • 100 g aufgetauter Blattspinat
  • 25 g tiefgekühlte Petersilie
  • 1 Handvoll Petersilienblätter
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Zubereitung

Backrohr auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

Semmelwürfel in ofenfester Pfanne verteilen und mit Käse bestreuen. Ca. 8 Minuten auf mittlerer Schiene goldgelb backen.

Währenddessen Suppe mit Spinat und tiefgekühlter Petersilie aufkochen. Mit dem Stabmixer fein pürieren.

Suppe anrichten, Croûtons darauf verteilen. Mit Petersilienblättern garnieren und servieren.

Tipp: Als Topping eignen sich frisch gebratene Pilze hervorragend.