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Spinat-Eierspätzle mit Rote-Rüben-Salat
15 min

Spinat-Eierspätzle mit Rote-Rüben-Salat

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Jänner 2023

Zutaten für Portionen

  • 50 g Clever Butter
  • 1 kg Clever Eierspätzle
  • 200 g aufgetauter Clever Cremespinat
  • 6 Clever Eier (Größe M)
  • 250 g Clever Sauerrahm
  • 3 EL Schnittlauchröllchen
  • 670 g Clever Rote-Rüben-Salat
  • Salz
  • Clever bunter Pfeffer

Zubereitung

Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Spätzle und 150 ml Wasser dazugeben und 5 Minuten erhitzen, dabei gelegentlich schwenken.

Spinat mit Eiern pürieren und mit Salz und gemahlenem bunten Pfeffer würzen. Zu den Spätzle geben und 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Spätzle anrichten und mit Sauerrahm, Schnittlauch und Pfeffer garnieren. Mit Rote-Rüben-Salat servieren.