Zutaten für Portionen
- 50 g Clever Butter
- 1 kg Clever Eierspätzle
- 200 g aufgetauter Clever Cremespinat
- 6 Clever Eier (Größe M)
- 250 g Clever Sauerrahm
- 3 EL Schnittlauchröllchen
- 670 g Clever Rote-Rüben-Salat
- Salz
- Clever bunter Pfeffer
Zubereitung
Butter in einer großen Pfanne bei
mittlerer Hitze schmelzen. Spätzle
und 150 ml Wasser dazugeben und
5 Minuten erhitzen, dabei gelegentlich
schwenken.
Spinat mit Eiern pürieren und mit Salz und gemahlenem bunten Pfeffer würzen. Zu den Spätzle geben und 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spätzle anrichten und mit Sauerrahm, Schnittlauch und Pfeffer garnieren. Mit Rote-Rüben-Salat servieren.