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Spinat- und Mozzarella-Pizza
20 min

Spinat- und Mozzarella-Pizza

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2009

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Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 400 g Blattspinat, tiefgekühlt
  • 2 Mozzarella
  • 4 Pitabrote
  • 480 g Ricotta
  • 4 TL Biozitronenschale, fein gerieben
  • 4 EL Thymian
  • 16 Scheiben Räucherschinken
  • 1 Handvoll Rucola


Zubereitung

Den Spinat auftauen, sehr gut abtropfen lassen und grob hacken.

Den Ofen auf 140 °C vorheizen. Den Mozzarella würfelig schneiden. Die Pitabrote mit dem Ricotta bestreichen und den Spinat, die Zitronenschale, den Thymian, den Mozzarella und den Räucherschinken darauf verteilen.

Die Pitabrote in den Ofen auf mittlerer Schiene geben und ca. 10 Minuten backen (bis der Mozzarella geschmolzen ist) . Mit Rucola servieren.

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