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Spekulatiuspannacotta mit Macarons Foto: © Kevin Ilse
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Spekulatiuspannacotta mit Macarons

BILLA-Rezepte 08. November 2022

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Personen

  • 1 Vanilleschote
  • 350 ml Schlagobers
  • 250 ml Milch
  • 50 g Feinkristallzucker
  • 3 Blatt Gelatine
  • 150 g BILLA Genusswelt Spekulatiuscreme
  • 1 Prise Salz
  • 4 BILLA Genusswelt Macarons

Zubereitung

Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen.

Vanillemark, 200 ml Obers, Milch und Zucker in einem Topf aufkochen und anschließend für 15 Minuten ziehen lassen.

Gelatine in kaltem Wasser für 5 Minuten einweichen. Die Gelatine mit den Händen ausdrücken und in die heiße Obers-Vanille-Milch mit einem Schneebesen einrühren, bis sie sich aufgelöst hat.

Spekulatiuscreme und Salz mit den Quirlen eines Handmixers cremig schlagen. Restliches Obers nach und nach einrühren und cremig aufschlagen. Creme in einen Spritzbeutel füllen.

Creme in Tupfen auf die Pannacotta setzen und für mind. 30 Minuten im Kühlschrank kaltstellen.

Macarons halbieren und vor dem Servieren auf die Pannacotta setzen.

Tipp: Das Dessert kann am Vortag vorbereitet und im Kühlschrank kaltgestellt werden.