Foto: © Julia Geiter / Marian Inhouse-Agentur
Zutaten für Portionen
- 250 g Semmelknödel-Fertigmischung
- 530 g Linsen (Abtropfgewicht)
- 40 g Butter
- 20 g glattes Weizenmehl
- 300 ml Rindsuppe
- 2 EL gehackte Petersilie
- 90 g Speckwürfel
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Aus der Semmelknödelmischung
nach Packungsanleitung 8 kleine
Knödel zubereiten.
Währenddessen Linsen in einem Sieb abspülen. Butter und Mehl in einer Pfanne bei niedriger Hitze zu einer hellen Einmach rühren. Suppe und Linsen dazugeben, bei niedriger Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Salzen, pfeffern, Petersilie untermischen. Speck in der Mikrowelle bei 600 W ca. 1 Minute (oder in einer Pfanne) knusprig braten.
Linsen mit Speck und Knödeln anrichten.