Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Spargelsalat mit Rucola und Frischkäse
20 min

Spargelsalat mit Rucola und Frischkäse

Frisch gekocht Magazin 26. April 2004

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 2 Personen:
  • 1/2 kg weißer Spargel
  • 1/2 l Gemüsesuppe
  • 1 Packung Safran
  • Salz
  • Für die Marinade:
  • 30 g getr. Tomaten
  • 3 EL Balsamessig
  • 1 TL Ahornsirup
  • Kräutersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Minzeblättchen
  • 1 EL Basilikumblätter
  • 120 g Rucola
  • 100 g Ja! Natürlich Frischkäse
  • Pfeffer


Zubereitung

Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. In 3 cm lange Stücke schneiden.

Gemüsesuppe mit Safran und Salz aufkochen, Spargelstücke dazugeben und 3-5 Min. bissfest kochen, von der Hitze nehmen und Spargel im Fond auskühlen lassen.

Getrocknete Tomaten kleinwürfelig schneiden, mit 1/16 l Spargelfond und Balsamessig in einen kl. Topf geben und 1-2 Min. bei geringer Hitze köcheln lassen vom Feuer nehmen.

Marinade mit etwas Ahornsirup, Salz und Pfeffer abschmecken und Öl untermischen. Spargel abseihen, gut abtropfen lassen und mit Marinade und Kräuterblättchen gut vermengen.

Rucola in Schälchen oder tiefen Tellern verteilen, marinierten Spargel darüber geben und jeweils 1 EL Frischkäse darauf setzen; mit Pfeffer bestreuen.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.