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Spargel-Rührei mit Putenschinken
30 min

Spargel-Rührei mit Putenschinken

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2008

Zutaten

  • Für 4 Personen
  • 250 g grüner Spargel
  • 2 Scheiben Biozitrone
  • 1 Prise Zucker und Salz
  • 8 Bioeier
  • 2-3 EL Obers
  • 4-8 Scheiben
  • Vollkornbrot
  • 100 g Putenschinken
  • 2 EL Kresse
  • grobes Meersalz
  • bunter Pfeffer

Zubereitung

Spargel schälen und gerade bedeckt in einem Sud aus Wasser, Zitronenscheiben, Zucker und Salz 8-10 Minuten kochen. Anschließend in 2-3 cm lange Stücke schneiden.

Die Eier mit Obers schaumig schlagen und mit den Spargelstücken in einer beschichteten Pfanne unter Rühren stocken lassen.

Die Brotscheiben eventuell halbieren, mit Schinken belegen und Spargel-Rührei daraufsetzen. Mit Kresse, Salz und Pfeffer bestreuen und warm servieren.