Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Spargel in der Folie gegart
50 min

Spargel in der Folie gegart

Frisch gekocht TV 26. April 2007

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 24 Stangen weißer Spargel
  • Salz
  • zerlassene Butter
  • Zucker
  • 8 Erdäpfel
  • 4 wachsweich gekochte Eier
  • 150 g Räucherlachs
  • 4 EL Mascarpone
  • frische Gartenkräuter


Zubereitung

Spargel und Erdäpfel schälen, je 6 Stangen auf Alufolie legen, mit Salz und einer Prise Zucker würzen, mit zerlassener Butter begießen.

Erdäpfel schälen, daraus mit einem Parisiennelöffel Kugeln ausstechen. Erdäpfelkugeln zum Spargel geben, alles gut in der Alufolie verpacken.

Im Rohr bei 190 °C 35 bis 45 Minuten garen, danach herausnehmen und etwas rasten lassen. Alupäckchen erst kurz vorm Service öffnen

Gegarten Spargel mit den wachsweichen Eiern auf Tellern anrichten, mit dem Lachs belegen, etwas Mascarpone und gehackten Kräutern servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.