Inhalt der Seite
Spargel-Gnocchi
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Spargel-Gnocchi

BILLA-Rezepte 19. Dezember 2018

Zutaten für Personen

  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 300 g grüner Spargel
  • 300 g Cocktailtomaten
  • 3 EL Olivenöl
  • 400 g Simply Good Gnocchi
  • 200 ml Obers
  • 150 ml Wasser
  • 0,5 Rindsuppenwürfel
  • 120 g Gorgonzola
  • 1 Handvoll frischer Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Frühlingszwiebeln und Spargel putzen und in Ringe schneiden. Cocktailtomaten halbieren. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Frühlingszwiebeln und Spargel darin anbraten. Gnocchi, Obers, 150 ml Wasser, zerkrümelten Brühwürfel und Gorgonzola einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei geschlossenem Deckel für 5 Minuten köcheln lassen.

Von der Hitze nehmen und frisches Basilikum unterrühren.