Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Spareribs mit scharfer Honig-Ketchup-Marinade
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Spareribs mit scharfer Honig-Ketchup-Marinade

BILLA-Rezepte 15. Februar 2019

Zutaten für Portionen

  • 1,2 kg Schweineripperl
  • 200 g Ketchup
  • 2 EL Sambal Oelek
  • 1 EL Apfelessig
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 50 g Honig
  • 3 EL brauner Zucker
  • 1 Prise Salz, Pfeffer
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Membranhaut von den Spareribs abziehen. Die Ripperl von beiden Seiten salzen und pfeffern. Anschließend für 30 Minuten bei indirekter Hitze grillen.

Alle Zutaten für die Spareribs-Marinade miteinander glatt rühren. Die Marinade auf beiden Seiten der gegrillten Spareribs verteilen und für ca. weitere 15 Minuten auf beiden Seiten grillen bis sich das Fleisch leicht vom Knochen löst.