Inhalt der Seite
Spareribs
90 min

Spareribs

Frisch gekocht TV 18. November 2009

Rezeptbewertung: / 5 basierend auf bewertungen

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 4 mittelgroße Spareribs
  • 4 Zwiebeln (fein geschnitten)
  • 6 Knoblauchzehen (fein geschnitten)
  • 2 Kaffeetassen Ketchup
  • 1/2 Kaffeetasse brauner Zucker
  • 1/2 Kaffeetasse Worchestersauce
  • 1/2 Kaffeetasse Tafelessig
  • 1 EL Chilipulver
  • Salz, Pfeffer
  • Öl

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch in Öl dunkelbraun anschwitzen. Ketchup, braunen Zucker, Worchestersauce, Tafelessig und Chilipulver zufügen, auf kleiner Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Beiseite stellen und abkühlen lassen. Spareribs mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Rohr bei 180 °C je nach Größe 30 bis 40 Minuten braten. Spareribs aus dem Rohr nehmen, beidseitig mit reichlich Marinade bestreichen und in 20 Minuten im Rohr fertig braten.