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Spanisches Omelette
35 min

Spanisches Omelette

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2006

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • Omelette:
  • 2 rote Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Karotten, geschält
  • 100 g Fisolen, halbiert
  • 4 EL Olivenöl
  • 100 g Mais
  • 8 Eier
  • 50 ml Schlagobers
  • 1 Prise Salz, Pfeffer a. d. Mühle
  • 50 g grüne Oliven ohne Stein, gehackt
  • grüner Salat zum Garnieren
  • 1 Bund Schnittlauch, geschnitten

Zubereitung

Paprika vierteln, entkernen und würfeln. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Karotten in feine Streifen schneiden und mit den Fisolen kurz in heißem Wasser überkochen.

Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Zwiebelscheiben darin kurz bei mittlerer Hitze anschwitzen.

Die Hälfte vom Mais und Paprika dazugeben und ebenfalls anschwitzen.

Die verquirlten Eier mit dem Schlagobers verrühren, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen, zum Gemüse geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Mit Oliven, Karotten, Fisolen, restlichem Mais und Paprika bestreuen, dann zusammenklappen und vor dem Servieren mit dem Schnittlauch bestreuen.