Zutaten
- Für 4 Personen:
- 1 Avocado
- 1/2 Dosen Thunfisch
- 16 Kirschparadeiser
- 1/2 Knoblauchzehe
- 1 roter Paprika
- 1 EL Kapern
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 400 g Spaghetti
- 4 EL gehobelter Emmentaler
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Avocado halbieren, entkernen und schälen, dann in Stücke schneiden.
Thunfischdosen öffnen und die Flüssigkeit abgießen. Die Kirschparadeiser
vierteln, die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Den
Paprika waschen, entkernen und in rautenförmige Stücke schneiden.
Alles mit den Kapern und dem Sonnenblumenöl in eine Schüssel geben
und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Spaghetti in einem großen Topf mit gut gesalzenem Wasser bissfest kochen, abseihen und wieder in den Topf geben. Das Thunfisch-Paradeiser- Gemisch unter die Spaghetti rühren, die Pasta auf Tellern anrichten und mit Emmentaler bestreuen.