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Spaghetti mit Pesto trapanese
25 min

Spaghetti mit Pesto trapanese

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. November 2018

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Zutaten für Portionen

  • 80 g blanchierte Mandeln
  • 400 g Spaghetti
  • 7 7 Midi-Rispentomaten
  • 2 2 Knoblauchzehen
  • 1,5 Handvoll Basilikumblätter
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Mandeln grob hacken und in einer Pfanne goldbraun rösten. Auf einem Teller auskühlen lassen.

Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen.

Währenddessen die Tomaten halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch fein hacken. Knoblauch schälen und mit 1 Handvoll Basilikum, Mandeln und 2 EL Öl im Blitzhacker Zubereitung oder in der Küchenmaschine zu einem groben Pesto hacken. Tomaten und restliches Öl (2 EL) unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Spaghetti abseihen und mit dem Pesto vermischen.

Anrichten, mit dem restlichen Basilikum (½ Handvoll) garnieren und servieren.