Inhalt der Seite
Spaghetti mit Pesto, Sauerrahm und Schinken
10 min

Spaghetti mit Pesto, Sauerrahm und Schinken

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2009

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 400 g Clever Spaghetti
  • 200 g Scheiben Clever Toastschinken
  • 4-5 EL Basilikumpesto
  • 250 g Clever Sauerrahm
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.

Die Schinkenscheiben einrollen und in dünne Streifen schneiden.

Das Pesto erwärmen und mit Sauerrahm locker verrühren. Das Sauerrahm-Pesto-Gemisch dann nicht mehr erhitzen, da der Rahm sonst gerinnt.

Die Spaghetti mit Sauerrahmpesto und schinken an richten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufelt servieren.