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Spaghetti mit Kürbis, Pilzen und Speck Foto: © Thorsten Suedfels
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Spaghetti mit Kürbis, Pilzen und Speck

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Oktober 2015

Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Personen

  • 200 g Hokkaido-Kürbis
  • 300 g Champignons
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Frühstücksspeck
  • 200 g Spaghetti
  • 3 EL Sonnenblumen- oder Olivenöl
  • 8 Salbeiblätter
  • 200 ml Obers
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung

Den Kürbis putzen und grob raspeln. Pilze putzen, große Exemplare halbieren oder vierteln. Knoblauch schälen und pressen. Speck grob zerteilen. Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.

Währenddessen das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilze darin bei starker Hitze 4 bis 5 Minuten goldbraun braten. Kürbis, Speck, Knoblauch und Salbei dazugeben und 1 bis 2 Minuten braten. Obers dazugeben, einmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Spaghetti abseihen und abtropfen lassen. Mit der Sauce mischen.

Spaghetti in tiefen Tellern anrichten und servieren.

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