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Spaghetti mit Ingwer, Karotte und Walnuss-Basilikum-Pesto
20 min

Spaghetti mit Ingwer, Karotte und Walnuss-Basilikum-Pesto

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. November 2006

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 400 g Spaghetti
  • 4 Karotten
  • 70 g Ingwer
  • 100 g geriebene Walnüsse
  • 4 EL gehacktes Basilikum
  • 1/8 l Olivenöl
  • Salz
  • eventuell Parmesan

Zubereitung

Die Spaghetti laut Packungsangabe kochen.

Die Karotten schälen und halbieren und in feine Streifen schneiden (ca. 5 mm), den Ingwer schälen und in gleich große Streifen schneiden.

In einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl die Karotten und den Ingwer scharf anbraten und salzen.

Die Spaghetti dazugeben und durchschwenken.

Die Walnüsse, das Basilikum und das restliche Olivenöl mit einem Schneebesen zu einer homogenen Masse schlagen und zu den Spaghetti geben.

Eventuell mit geriebenem Parmesan servieren.