Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Spaghetti mit Ingwer, Karotte und Walnuss-Basilikum-Pesto
20 min

Spaghetti mit Ingwer, Karotte und Walnuss-Basilikum-Pesto

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. November 2006

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 400 g Spaghetti
  • 4 Karotten
  • 70 g Ingwer
  • 100 g geriebene Walnüsse
  • 4 EL gehacktes Basilikum
  • 1/8 l Olivenöl
  • Salz
  • eventuell Parmesan


Zubereitung

Die Spaghetti laut Packungsangabe kochen.

Die Karotten schälen und halbieren und in feine Streifen schneiden (ca. 5 mm), den Ingwer schälen und in gleich große Streifen schneiden.

In einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl die Karotten und den Ingwer scharf anbraten und salzen.

Die Spaghetti dazugeben und durchschwenken.

Die Walnüsse, das Basilikum und das restliche Olivenöl mit einem Schneebesen zu einer homogenen Masse schlagen und zu den Spaghetti geben.

Eventuell mit geriebenem Parmesan servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.