Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Spaghetti mit Gemüse
30 min

Spaghetti mit Gemüse

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2006

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Jungzwiebeln
  • 400 g Spaghetti
  • 5 Tomaten (oder Pelati aus der Dose)
  • 2 EL Butter
  • 3 EL Olivenöl
  • 50 g Parmesan, gerieben
  • Eventuell:
  • 1-2 kl. rote Chilis
  • Salz, Pfeffer


Zubereitung

Knoblauchzehen in feine Scheibchen schneiden. Jungzwiebeln waschen und in Scheiben schneiden. In einem Topf ca. 4 l Wasser aufkochen und leicht salzen; Spaghetti darin 5 Minuten kochen. Tomaten kreuzweise einschneiden und in heißem Wasser kurz überkochen, kalt abschrecken und die Haut abziehen, halbieren und die Kerne entfernen. In kleine Würfeln schneiden und die Kerne durch ein Sieb streichen.

In einer Pfanne Butter zerlassen. Jungzwiebeln zufügen und auf kleiner Flamme unter Rühren glasig dünsten. Knoblauch, Tomatenwürfel, die durch das Sieb gestrichenen Kerne und Olivenöl beigeben. Mit Salz würzen.

Vorgegarte Nudeln abseihen und sofort unter die Sauce mischen. Alles auf kleiner Flamme kurz weiter köcheln.

Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesan vermengen.

Tipp:
Wer's gerne scharf mag (Achtung: Das bringt Sie ins Schwitzen): mit Chilis (ohne Kerne!) würzen.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.