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Spaghetti mit gebratener Avocado, Schimmelkäse und Radicchio Foto: © Monika Schuerle
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Spaghetti mit gebratener Avocado, Schimmelkäse und Radicchio

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2018

Foto: © Monika Schuerle

Zutaten für Portionen

  • 300 g Clever Spaghetti
  • 2 Avocados
  • 2 Radicchios (ca. 200 g)
  • 80 g Schalotten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 150 g Clever Blauschimmelkäse
  • 2 Thymianstängel
  • 6 EL Clever Sonnenblumenöl
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen und abseihen.

Währenddessen die Avocados halbieren, entsteinen, aus der Schale lösen und in Spalten schneiden. Radicchios putzen, halbieren und in Spalten schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Käse in kleine Stücke zerteilen. 1 TL Thymianblätter abzupfen, die restlichen Stängel kleiner zupfen.

Öl in einer hohen beschichteten Pfanne erhitzen. Avocadospalten, Schalotten, Knoblauch und abgezupfte Thymianblätter bei starker Hitze ca. 3 Minuten anbraten. Radicchiospalten dazugeben und einmal durchschwenken. Spaghetti dazugeben, salzen, pfeffern, Käse darübergeben und zweimal durchschwenken.

Anrichten, mit den kleiner gezupften Thymianstängeln garnieren und servieren.