Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Spaghetti mit Fisolen und Limetten-Kokos-Sauce Foto: © Thorsten Suedfels
30 min

Spaghetti mit Fisolen und Limetten-Kokos-Sauce

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Jänner 2017

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Personen

  • 2 Schalotten
  • 20 g Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 400 ml Kokosmilch
  • 100 ml Gemüsesuppe
  • 200 g Fisolen
  • 400 g Spaghetti
  • 3 Limetten
  • 100 g geröstete und gesalzene Erdnüsse
  • Chili aus der Mühle
  • 0,5 Handvoll Korianderblätter
  • Salz
Zutaten im BILLA Online Shop einkaufen
Einkaufsliste


Zubereitung

Schalotten, Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten, Ingwer und Knoblauch hineingeben und kurz anbraten. Kokosmilch und Suppe dazugeben, aufkochen und um die Hälfte einkochen lassen.

Währenddessen die Fisolen putzen und schräg dritteln. Salzwasser in zwei großen Töpfen aufkochen. In einem Topf die Nudeln nach Packungsanleitung garen, im zweiten Topf die Fisolen 5 bis 8 Minuten bissfest kochen. 2 Limetten heiß waschen, trocken reiben, 1 TL Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Restliche Limette in dünne Scheiben schneiden. Erdnüsse hacken.

Fisolen und Nudeln abseihen und unter die Sauce mischen. Mit Limettensaft und -schale sowie Salz abschmecken.

Nudeln anrichten. Mit Limette, Erdnüssen, Chili und Koriander garnieren und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.