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Spaghetti mit Currysauce, Erbsen und Feta Foto: © Thosten Suedfels
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Spaghetti mit Currysauce, Erbsen und Feta

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2014

Foto: © Thosten Suedfels

Zutaten für Personen

  • 1 Zwiebel
  • 100 g Kaiserschoten
  • 1 TL Speisestärke
  • 400 g Spaghetti
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 TL mildes Currypulver
  • 200 ml Gemüsesuppe
  • 200 ml Obers
  • 200 g TK-Erbsen
  • 2 EL Zitronensaft
  • 150 g Feta
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Zwiebel schälen und fein würfeln. Kaiserschoten putzen und in feine Streifen schneiden. Stärke mit 1 EL kaltem Wasser verrühren. Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen.

Währenddessen für die Sauce das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel 1 Minute darin anbraten, Currypulver zugeben und kurz mitrösten. Gemüsesuppe, Obers und Erbsen zugeben, aufkochen und 4 Minuten köcheln lassen. Kaiserschoten und Stärke unterrühren, aufkochen, 1 Minute köcheln lassen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Abgedeckt warm halten.

Spaghetti in ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen und mit der Sauce mischen. Feta in kleinere Stücke schneiden.

Pasta auf Tellern anrichten, Feta dazugeben und servieren.